当前位置 : 金鲨银鲨2
> 政务公开 > 金鲨银鲨2信息公开目录 > 公告公示
索引号: 11371000004359096D/2019-04052 发布单位: 威海市科学技术局
内容分类: 公告公示 成文日期: 2019-12-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
文号:

关于公布2019年威海市市级重点实验室验收结果的通知

金鲨银鲨2各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,综保区经发局,南海新区产业科技局,市直有关单位:

金鲨银鲨2根据《威海市重点实验室管理办法》(威科规字〔2018〕33号)相关规定,威海市科技局组织对建设期满的9家市级重点实验室(以下简称“实验室”)进行了验收,现将结果进行公布。

通过验收的实验室实行三年一次的动态考评制度,各实验室建设依托单位要提供必要的人、财、物等保障条件,不断加强基础条件和团队建设,完善运行机制,强化行业服务,按时参加考评。各主管部门要加强管理,及时协调解决实验室运行期间出现的问题。

附件:2019年威海市重点实验室验收结果.doc

威海市科学技术局

2019年12月10日