当前位置 : 金鲨银鲨2
> 政务公开 > 金鲨银鲨2信息公开目录 > 公告公示
索引号: 11371000004359977H/2019-04080 发布单位: 威海市农业农村局
内容分类: 公告公示 成文日期: 2019-12-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
文号:

威海市农业农村局 关于2019年荣成市高标准农田建设项目初步设计的批复

荣成市农业农村局:

你局《关于呈报<2019年荣成市高标准农田建设项目初步设计>的请示》(荣农请字〔201922)收悉,市农业农村局组织专家评审,并报省农业农村厅备案,现批复如下:

一、同意立项,你市要严格按照批复的投资和任务情况总表(见附件1)、分项目投资和任务情况总表(见附件2),抓紧落实具有资质的施工、监理、审计单位,及早实现项目开工,保质保量完成建设任务。未经批准,不得擅自变更建设内容。

二、高标准农田建设是国务院确定的30项督查激励措施和省委省金鲨银鲨238项省,级督查检查事项之一,是必须完成的约束性任务。你市要切实加强组织领导,制定实施方案,加强督导检查,及时掌握项目推进情况,协调解决实施过程中出现的问题。

三、要强化档案管理,安排专人负责项目资料的搜集整理工作,确保档案齐全。要严格执行财务制度,规范资金支出行为,确保账实相符。要加强项目信息报送和典型经验宣传,按要求报送项目进度情况。

四、你市要在确保项目建设质量的前提下,细化工作措施,倒排工期,压实责任,加快项目推进,确保年底前项目全部开工,明年4月底实现项目竣工并提交竣工验收申请。

项目实施方案请于201912月底前报市农业农村局备案。

 

附件:1. 2019年荣成市高标准农田建设项目投资和任务情况汇总表

2. 2019年荣成市高标准农田建设项目投资和任务情况分表

 

 

 

威海市农业农村局

20191210


附件:附件.zip