当前位置 : 金鲨银鲨2
> 资讯中心 > 今日威海

全市政务航空应用观摩推进会议召开

金鲨银鲨212月10日,全市政务航空应用观摩推进会议召开。副市长、市公安局局长叶立耘出席会议并讲话。

金鲨银鲨2叶立耘指出,全面开展政务航空应用,是推动社会治理现代化的创新之举,是推动精致金鲨银鲨2建设的务实之举,是拓展政务管理方式的必然之举。他强调,要聚焦制度建设,通过建立统一的应用模式、构筑高效的应用体系、打造规范的应用流程,加强航空资源的管理应用,促进数据资源共享融合,提升金鲨银鲨2精细化管理水平,实现资源集约化、效益最大化、管理最优化的目标;要树立“不求所有、但求所用”的工作理念,将政务航空应用与业务工作同谋划、同部署、同推进,优化政务管理工作流程,探索实践社会治理新模式;要压实工作责任,深入提炼自身需求,建立完善沟通协调机制,推动政务航空应用高标准定位、高起点谋划、高质量运行,打造政务航空应用威海样板,为开创“精致金鲨银鲨2·幸福威海”全新局面增添新动力、谱写新篇章。

会上,与会人员集中观摩了无人机应用模式及典型案例演示,部分单位作了交流发言。(通讯员 施福)

上一篇 :