当前位置 : 金鲨银鲨2
> 资讯中心 > 今日威海

全市贯彻落实《威海市公安机关警务辅助人员管理办法》工作会议召开

金鲨银鲨212月10日,全市贯彻落实《威海市公安机关警务辅助人员管理办法》工作会议召开。副市长、市公安局局长叶立耘出席会议并讲话。

叶立耘指出,辅警管理工作具有系统性、长期性、全面性。《办法》作为全省首个规范警务辅助人员管理的地方金鲨银鲨2规章,对我市公安机关辅警管理改革工作走向法制化、规范化、精细化具有重要深远意义。他强调,各级各相关部门要统一思想、提高认识,深刻领会《办法》出台的重要意义,进一步规范辅警管理,为全市社会大局持续安全稳定贡献力量;要通力协作、密切配合,进一步完善管理体制、健全协作机制,强化宣传报道、营造舆论氛围,全面推动《办法》落地生效;要强化管理、深化改革,将辅警改革红利惠及全体辅警,创新打造有威海特色的“规范辅警”管理品牌,切实提高辅警管理工作的精致化和规范化水平,为推进威海经济社会高质量发展提供强有力的保障。(Hi威海客户端记者 张萌)

上一篇 :